DC FanDome | Confira a lista completa de painéis do evento onlineAntes programado para acontecer inteiro no dia 22 de agosto, o DC FanDome passou por alterações e agora será dividido em dois dias.

A primeira parte do evento será mantida para o dia 22, e contará com 8 horas de programação envolvendo principalmente filmes e games.

Já a segunda parte acontecerá no dia 12 de setembro, e trará o restante das atrações principalmente sobre séries e quadrinhos.

Com essa mudança de cronograma, uma nova programação para a primeira parte do evento foi divulgada hoje.

  • 14h – Mulher-Maravilha 1984, com Gal Gadot, Chris Pine, Kristen Wiig, Pedro Pascal, e Patty Jenkins (25 min)
  • 14:30 – Anuncio de novo game da Warner Bros. Montreal (20 min)
  • 14:45 – Universo Sandman, com Neil Gaiman, Dirk Maggs, G. Willow Wilson, e Michael Sheen (30 min)
  • 15:15 – Multiverso 101, com Jim Lee, Walter Hamada, e Greg Berlanti. (30 min)
  • 15:45 – The Flash, com Andy Muschietti e Barbara Muschietti, Ezra Miller, e Christina Hodson (10 min)
  • 15:55 – O Esquadrão Suicida, com James Gunn e elenco (30 min)
  • 16:40 – Mulheres de cor no Universo DC – Meagan Good (Shazam!), Javicia Leslie (Batwoman), Candice Patton (The Flash), Tala Ashe (Legends of Tomorrow), Nafessa Williams e Chantal Thuy (Raio Negro), e Anna Diop e Damaris Lewis (Titans) (20 min)
  • 17h – Legado do Batman (15 min)
  • 17:45 – Painel surpresa da DC Comics (20 min)
  • 18:30 – The Snyder Cut of Justice League, com Zack Snyder (25 min)
  • 18:55 – Série The Flash (15 min)
  • 19:10 – Adão Negro, com Dwayne Johnson e outros (20 min)
  • 19:50 – Série Titãs, com elenco e equipe (15 min)
  • 20:05 – Aquaman, com James Wan e Patrick Wilson (10 min)
  • 20:20 – 80 anos da Mulher-Maravilha, com Gal Gadot, Patty Jenkins, e um convidado especial (5 min)
  • 20:40 – Shazam!, com Zachary Levi e outros (10 min)
  • 21:10 – Jogo do Esquadrão Suicida (20 min)
  • 21:30 – The Batman, com Matt Reeves e outros (30 min)

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s